cupa on the way
ウサギの尻尾、羊が統治する国の嵐の町から徒然便り
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Hang-over Soup
☆レシピ覚書☆

エストニアからのワーホリ、Runnelのお袋さんの味らしい。
私の誕生日パーティの次の日の朝に。笑


Hang-over Soup

チキンストックを鍋いっぱい5~6Lくらい?作る。
にんにく・牛ひき肉500gくらい?・たまねぎみじん切り・リークの細切りを炒めたものを追加。
クリームチーズを500gくらい追加。
塩コショウで味を調えて出来上がり。

胡椒はホワイトペッパーで。
結構胡椒がきいてて辛かったけど、
おいしかった(^.^)
パンと合いそう~♪

あ、うちの家は誰も二日酔いの人は居ませんでした。念のためww
スポンサーサイト
この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://cupawithu.blog50.fc2.com/tb.php/226-30535595
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。